Bäckerei Kühl- und Tiefkühlzellen

Kühl- und Tiefkühlzellen für die Bäckereien verlangt nach individuellen Lösungen. Pfeuffer bietet dafür ein Programm verschiedener Gehäuseausführung für alle in der Backstube und in der Filiale verlangten Temperatur- und Feuchtebereiche. Jede Branche benötigt eine auf sie zugeschnittene Kühl-oder Gefrierzelle.

Pfeuffer deckt mit seinem, auf Bäckereien zugeschnittenes Kühlzellenprogramm alle erforderlichen Anforderungen ab.

Vom Schockfroster über Tunnel- oder Spiralfroster, Teiglingskonservierungsanlagen, Gärverzögerungsanlagen, Gärvollautomaten und Gärraumen erhalten Ihre Kunden immer die optimal Kühl- bzw. Tiefkühlzelle.

Ständig wechselnde Temperaturbereiche von + 45 °C bis -60 °C sind für die Pfeuffer Kühl- und Tiefkühlzellen kein Problem. Die spezielle für Bäcker entwickelte Edelstahl- Bodenausführungen bewähren sich seit langen im täglichen Betrieb.

Aufgrund von 30 Jahren Erfahrung in Bäckereien garantiert Pfeuffer – hochbelastbare Bodenausführungen – hervorragende Alltags¬taug¬lichkeit, geprüfte Qualität, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gerade in industriellen Backbetriebe sind Kühl- und Tiefkühlräum einer hoher Beanspruchung ausgesetzt -Türen von Kühl- und Tiefkühlzellen werden täglich bis zu 200 Mal geöffnet und wieder geschlossen. Hochwertige Materialien und entsprechende Konstruktionen von Pfeuffer garantieren eine lange Lebensdauer und Nutzung. Pfeuffer Kühlräume sind pflegeleicht, kratzfest, lichtecht, geruchsneutral und auf die speziellen Hygieneanforderungen des Kunden ausgelegt.